PlayStation Store в Украине!

PlayStationNetworkFeaturedImage.jpg02 Марта, Москва: Sony Computer Entertainment Europe с радостью сообщает о расширении функционала  бесплатного сетевого сервиса PlayStation Network на территории Украины. С 1 Марта 2011 года на Украине в полном объеме запущена поддержка сервиса PlayStation Store, в котором вы можете найти дополнительные материалы для ваших игр, демо версии новых игр, музыку, видео ролики, приобрести различные игры для PlayStation 3 и PSP, а также найти множество разнообразных материалов о всем, что связано с миром PlayStation.

PlayStation Network – созданная компанией Sony Computer Entertainment Inc. бесплатная система онлайн-развлечений. PlayStation Network - комфортабельный и функциональный сервис, открывающий владельцам PlayStation 3 доступ к неограниченному объёму ресурсов и услуг.  Каждый зарегистрированный пользователь сети получает возможность скачивать музыку и фильмы, играть в онлайн-игры, просматривать интернет-ресурсы, общаться. Тонкое сочетание логики и интуитивности в структуре сети, делает её удобным и эффективным медиа-инструментом. 

PlayStation Store – значительно больше, чем интернет-магазин, скорее онлайн-выставка развлекательного контента, игр, видео, музыки.  Доступ к  PlayStation Store осуществляется через раздел Network интерфейса XMB (Xross Media Bar) с помощью встроенного браузера приставки PlayStation. Посетитель PlayStation Store получает доступ к широчайшему спектру бесплатного контента. Многие игры, как демо, так и полные версии выложены для свободного скачивания. Загрузка  из PlayStation Store исключительно проста и не требует контроля. Параллельно, с высокой скоростью, могут закачиваться  сразу несколько файлов. Загрузка никак не влияет на функциональные качества приставки.  В процессе закачки пользователь может играть в уже установленные игры или пользоваться другими сервисами PlayStation Network. 

Оплатить покупки в PlayStation Store можно при помощи банковской карты. Процедура оплаты надёжно защищена благодаря мощному шифрованию транзакций. К профилю пользователя PlayStation привязывается «кошелёк», с помощью которого и оплачиваются покупки, благодаря чему нет необходимости каждый раз вводить сведения о кредитной карте. Цены в PlayStation Store значительно ниже по сравнению с ценами на игры, фильмы и музыку продаваемые на физических носителях.  

© i-gamer.ua 2009 – 2017.    Карта сайта


Дизайн и разработка Аванпорт-дизайн

tel.png